首页 >学习体会 学习体会

樊勇教授到西南林业大学宣讲十九届四中全会精神

发布日期:2019-12-06 浏览次数:

近日,按照省委安排,省委宣讲团成员、昆明理工大学人文社科研究院樊勇教授到西南林业大学作党的十九届四中全会精神宣讲报告。西南林业大学校领导、副处级及以上干部、师生党员代表、马克思主义学院全体教师参加报告会。

樊勇教授以《制度是根本,治理是出路,党的领导是关键》为题,从十九届四中全会概况;坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等五个方面,运用大量生动的案例为师生们详细解读了党的十九届四中全会精神。

报告具有很强的思想性、理论性、指导性、实践性。报告结束后,樊勇教授还与师生代表就如何学习贯彻好党的十九届四中全会精神进行了互动交流。

(编辑:昆明理工大学新闻中心)

上一篇: 没有了
返回 学习体会 >>