马克思主义学院机关党支部组织学习十九大精神

发布日期:2017-10-30 浏览次数:

10月26日,马克思主义学院机关党支部组织全体党员在学院会议室专题学习十九大精神和习近平总书记在十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会上的讲话精神。

会议围绕推进马克思主义学院党的建设、推动落实立德树人根本任务这一中心议题,重点学习了十九大报告中“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”和“坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平”等相关内容,分享了十九大报告“坚持以人民为中心的基本方略”、“体现了大视野、大智慧、大手笔”等学习体会。与会同志结合自身工作,围绕如何进一步加强和改进机关工作作风,强化支部的组织纪律性以及如何为推进学院重点马克思主义学院建设贡献力量,开展了热烈讨论,提出了许多很好的意见和建议。

(供稿:马克思主义学院)