首页 >学习动态 学习动态

【聚焦党代会】中共昆明理工大学纪律检查委员会召开第一次全体会议

发布日期:2016-11-28 浏览次数:

11月24日下午,中共昆明理工大学纪律检查委员会在呈贡校区11楼会议室召开第一次全体会议。陶光荣同志主持会议,新当选的9名纪委委员参加会议。

会议通过了《中共昆明理工大学纪律委员会第一次全体会议选举办法》(草案),采取无记名选举的方式,选举产生了新一届昆明理工大学纪委书记、副书记。陶光荣同志当选中共昆明理工大学纪律检查委员会书记,赵兴河同志当选中共昆明理工大学纪律检查委员会副书记。

纪委书记陶光荣表示,新一届的昆明理工大学纪律检查委员会将在新一届党委和上级纪委的坚强领导下,扎实推进学校党风廉政建设和反腐败工作,不辜负党组织和广大师生的重托。他强调,新一届的昆明理工大学纪律检查委员会要凝心聚力、团结协作;要求真务实、开拓创新,要勤政廉洁、执纪为民,为圆满完成昆明理工大学第十二次党代会确定的目标任务而努力奋斗。


(编辑:昆明理工大学新闻中心)


返回 学习动态 >>