【聚焦党代会】中共昆明理工大学第十二届委员会第一次全体会议召开

发布日期:2016-11-28 浏览次数:

11月24日下午,中共昆明理工大学第十二届委员会第一次全体会议在呈贡校区办公大楼12楼会议室举行,张英杰同志主持会议。

经过认真审议,会议通过了中共昆明理工大学第十二届委员会第一次全体会议选举办法和校党委常委、书记、副书记候选人名单。大会选举产生了第十二届校党委常委、书记、副书记。会议通过了中共昆明理工大学纪律检查委员会第一次全体会议选举结果的报告。

新当选的党委书记张英杰代表新一届党委领导班子讲话,她代表新一届党委领导集体衷心感谢大家的信任和支持,感谢第十一届党委为学校改革发展做出的突出贡献,第十二届党委将继承发扬第十一届党委的优良传统,励精图治,奋发有为,精诚团结,开拓创新,不辜负上级党组织的重托,不辜负全校党员和全校师生的期望,忠诚干净担当,团结带领全校师生共谱昆明理工大学发展新篇章。