首页 >学习动态 学习动态

【聚焦党代会】昆明理工大学第十二次党代会预备会议召开

发布日期:2016-11-28 浏览次数:

11月22日下午1点30,昆明理工大学第十二次党代会预备会议在呈贡校区西南区公教楼小剧场召开。会议由田军同志主持,203名党代表参加了会议。

田军同志作第十二次党代会筹备工作情况报告,将第十二次党代会的总体安排情况、党代会代表推选情况、新一届两委委员提名推荐情况、党委工作报告起草工作情况、纪委工作报告起草工作情况、新一届两委委员预备人选考察工作情况向与会代表作了汇报。

降富楼同志作中国共产党昆明理工大学第十二次代表大会代表资格审查情况报告,各位代表对审查报告进行了表决并全体通过。

降富楼同志宣读了大会主席团成员和大会秘书长建议名单,各位代表对建议名单进行表决并全体通过。

田军同志宣读了中国共产党昆明理工大学第十二次代表大会议程,各位代表对大会议程进行表决并全体通过。

张英杰同志最后就中国共产党昆明理工大学第十二次代表大会会议要求、工作纪律等作了强调。她要求党代表们要以五大发展理念为引领,尤其要以创新发展的理念,以时不我待、只争朝夕、不甘落后、敢于担当的精神,审议好党委和纪委的两个报告;要以坚强的党性选好学校新一届党委班子和纪委班子;要严明纪律,确保换届风清气正。


(编辑:昆明理工大学新闻中心)


返回 学习动态 >>